А поговорить?.. (yogiki) wrote,
А поговорить?..
yogiki

Category:
Остался сорок один час. Они пройдут и я, наконец, узнаю (если получится понять хоть что-то, конечно), какого хренасценарист решил преобразить Хеджин из "страхолюдины" в "красавицу" (в корейском - очень своеобразном - понимании всего этого, конечно) так внезапно и почему именно сейчас, когда до финала еще плыть и плыть, а также что мешало сделать это раньше, если это оказалось вдруг так просто и есть ли тут вообще хоть какая-то логика. У меня еще теплится слабая надежда, что последние кадры окажутся только фантазией главной героини (или еще кого-нибудь), придуманной сценаристом исключительно  для того, чтобы зрители помучались, но фотоспойлеры со съемок, а также печальный опыт с другими дорамами почти не оставили надежде шанса: скорее всего все самое интересное скомкают и впихнут в ближайшие две-три серии, после чего начнут мучительно размазывать сюжет по оставшейся до финала трети серий. Вот бы ошибиться, вот бы ошибиться!.. (отдельно удивляют восторженные комментарии - мол, ура и наконец-то! - и ведь те же самые потом будут ныть про то, как все здорово начиналось и куда подевался весь задор)..
Уф, выговорилась. Извинити.
(на фоточке очень кадр из одной из самых забавных сцен, хоть по нему и не скажешь)

Subscribe

  • (no subject)

    В эти выходные меня заперли - так получилось. Все уехали на дачу, а меня как самого бесполезного участника сельхозработ (а иногда даже и вредного),…

  • Провал

    Мне казалось, что я хорошо держусь. Я не закатываю истерик. Не просыпаюсь с желанием умереть (иногда, конечно, накрывает, но только к вечеру и даже…

  • повбывав бы

    Как же меня бесят вагонные музыканты (и торговцы, но эти больше летом по электричкам, а в метро все чаще музицирующие бродят). На улице я хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments