yogiki

Categories:

Мы все гуляем и гуляем. Я так привыкла к долгим и обстоятельным прогулкам за последние три месяца, что они вошли в привычку и стали потребностью. Пресловутые восемь-десять тысяч шагов уже не кажутся подвигом и стали делом житейским.

*** (не нравится мне встроенный жжшный разделитель полосочкой, у вконтактика красивее)

Вчера отменился прием у терапевта — у нее заболела дочка, так что планы пришлось менять на ходу — и я пошла ловить покемонов. Они не так давно официально вышли в России и теперь работают на смартфоне без танцев с бубнами. Для меня они стали отличным мотиватором к долгим прогулкам, хотя маршруты иногда выглядят довольно странно. В те дни, когда появляются новые покемоны, обязательные десять тыщ шагов нагуливаются быстро и азартно. Я все собираюсь вникнуть в мануал и разобраться с тренировками-рейдами-и что там еще придумали разработчики покемонов, но мне пока хватает и просто их ловить.

***

Вечером вышла еще одна незапланированная прогулка — К. вдруг снова накрыло, не сильно, но дома ей сидеть не хотелось и мы пошли в обход квартала, решив в конце наградить себя парой пирожных из Севера. До Севера так и не дошли, потому что к К. приехал ее молодой человек, и мы купили морковный тортик в первой попавшейся кондитерской — и больше я там покупать ничего не буду, потому что он оказался сухим и невкусным (и местами как будто пересоленным, это тортик-то!).

***

В Суши-воке теперь продают рамен — с цыпленком и говядиной. Вот роллы у них определенно испортились, а рамен пока хорош.

***

Продолжаю жевать кактус — «Звездную ночь Го Хо». Дева все так же ужасна — айдольские эгьё-ужимки Юри, может, и хороши для развлекательных шоу, в дораме же они смотрятся неловко и неуместно, — но красивая картинка с гаремом из красивых мальчиков пока все перекрывает. Персонажи у мальчиков тоже не задались — один так и не научился выражать свои чувства, не дергая девочек за косички, второй зачем-то сам бросил деву и теперь сам же хочет обратно, а третий просто видит цель — не видит препятствий, но делает это так обаятельно, что не особо и бесит. Режиссер изо всех сил старается подать эту овсянку хоть в сколько-то удобоваримом виде, и иногда у него получается, но потом все снова расползается. В фильмографии у режа такие проекты, как «Я тебя слышу» и «Пиноккио» (а также Капдон, отзывы на которого весьма противоречивы, и «Алиса из Чхондамдона» и «Я люблю тебя 7000 дней», которые я все собираюсь посмотреть и никак не соберусь), и как его занесло в эту вампуку — непонятно. Туда же, кстати, занесло еще много кого — в камео засветились уже Чеснок, Пак Шин Хе и злобная мама главгероя из Садика, — так что плюшки, там, видимо, были вкусные. В общем, буду дожевывать на следующей неделе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded