А поговорить?.. (yogiki) wrote,
А поговорить?..
yogiki

Categories:

о кактусах и не только

Моя психика придумала новый способ защищаться от неопределенности будней: теперь она требует заканчивать вообще все начатое. Если раньше я спокойно могла забросить и забыть нудную книжку, скучную дораму и надоевшее рукоделие, то теперь приходится давиться кактусами до победного конца.
В роли кактуса у меня сейчас дорама "Уборка со страстью" и чем дальше, тем сильнее желание поймать и больно побить сценариста: собрать такой каст и просрать его надо уметь. И отдельно за диффамацию психиатрии, там отдельная феерия. К счастью, на актеров хотя бы приятно смотреть, и это отчасти скрашивает процесс – плюс я под него еще и вышиваю, так что у меня есть уважительная причина смотреть мимо экрана и нет ощущения зря потраченного времени.

***
Кактус номер два - ромфентези "Бесстрашная" Марины Ефиминюк, где сюжет цельнотянут с дорамы Хилер. Любопытство кошку сгубило - и я увязла в этой гадости. Ладно переперла, так хоть сделала бы это с огоньком, но нет - просто заляпала жирными ручонками все, до чего дотянулась. Фу.
***
И некактус - вытащила из закромов недовязанную еще с 2017 года лису и принялась заканчивать. Забросила я ее из-за головы, которая мне никак не давалась, но сейчас, на четвертой ее версии, дело, кажется пошло.
***

Дошила набор "Швейная машинка" от Риолис (857), результатом довольна. На неделе постираю и надо будет уже дойти до багетки со всем вышитым, чтобы не пропадало в ящике. Начала "Пожелание долголетия", тоже Риолис - почему-то я думала, что там будет маленькая картинка, а она оказалась сильно больше, так что этот процесс со мной надолго, скорее всего.

Subscribe

  • (no subject)

    В эти выходные меня заперли - так получилось. Все уехали на дачу, а меня как самого бесполезного участника сельхозработ (а иногда даже и вредного),…

  • Провал

    Мне казалось, что я хорошо держусь. Я не закатываю истерик. Не просыпаюсь с желанием умереть (иногда, конечно, накрывает, но только к вечеру и даже…

  • повбывав бы

    Как же меня бесят вагонные музыканты (и торговцы, но эти больше летом по электричкам, а в метро все чаще музицирующие бродят). На улице я хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments