yogiki

Category:

Эрарта

Сходили с Кс в Эрарту, хотя я и планировала отложить это дело до конца марта, когда мы все уже будем привитые. Но на глаза попалась реклама и я ощутила острый недостаток живописи в организме, Кс поддержала, отправились восполнять. 

Из временных выставок больше всего впечатлила новая коллекция шляпок Филипа Трейси. Точнее, обновленная — несколько лет назад она уже приезжала, не разочаровал он и в этот раз.  Сказочно, феерично, празднично. 

Чжуан Хунъи. «Соцветие» — интересно, впечатляюще, но чуть более однообразно, чем хотелось бы.

 Данил Головкин. Faces — вроде как на фото сплошь знаменитости, из которых я узнала два или три лица, остальные же — кто все эти люди? 

Мария Никитина. Пластмасса — очень в лоб, максимально узнаваемая арт-попса, но понравилось. Именно узнаваемостью и понравилось.

Группа «КУБ». Полшага в сумерки — а вот это прямо отлично. Что-то такое миядзаковское есть, но без прямого цитирования. 

Максим Моргунов. Горизонты — интересное сочетание техник, пейзажи, которые хочется рассматривать подолгу. 

Еще зашли в крыло с постоянной экспозицией — навестить Фигурину и «Осень» Казбекова. Ну и в магазин само собой, и как обычно, ушли не с пустыми руками — купили для Кс книжку про фотографическое искусство, и мне — альбомчик про небо в творчестве Джона Констебла.

Я так давно никуда не выбиралась, что, похоже, совсем одичала — в метро и на улице меня ужасно раздражали толпы, толпищи людей — и в метро еще опять начали снимать маски, а много ли надо моему внутреннему ипохондрику? (ему надо, чтобы все эти неприятные люди без масок надели их обратно и не демонстрировали, насколько им плевать на окружающих своими выделениями из органов дыхания).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded