yogiki

Category:

Провал

Мне казалось, что я хорошо держусь. Я не закатываю истерик. Не просыпаюсь с желанием умереть (иногда, конечно, накрывает, но только к вечеру и даже не каждый день). Не срываю дедлайны клиентам, а если и косячу и туплю, то по мелочам и без последствий. Не срываюсь в бессмысленный и беспощадный шоппинг и даже научилась строить маршруты так, чтобы не было искушения зайти в книжный или рукодельный, а дальше как в тумане. Но вот с электричками прямо провал. 

Сначала я умудрилась забыть базовые вещи — что, во-первых, со станции Пискаревка поезда идут в двух направлениях, а во-вторых, что электричка может опоздать, но она никогда не приходит раньше назначенного. Ошибку я осознала только подъезжая к станции Ручьи вместо Ржевки — пришлось объясняться с кондукторами (поняли и простили) и переносить поездку на другой день. 

На другой день я купила билет и тут же его потеряла. Этот факт я осознала за две минуты до прибытия электрички, когда уже не было времени бежать через мост к кассе и обратно — к счастью, у меня остался неиспользованный вчерашний туда и обратно. Пришлось снова объясняться с кондукторами, меня снова поняли и простили, и даже продали билет туда без штрафа, а обратно можно было и по вчерашнему.

В третий раз я убедилась, что билет куплен и положен в надежное место (пять раз), расписание изучено от и до (семь раз). Но когда через двадцать минут на холодном ветру подошла моя электричка, я почему-то в нее не села. Просто стояла и смотрела, как в нее садятся другие пассажиры, как двери закрываются, а электричка трогается с места... без меня. Пришлось ждать еще двадцать минут на все том же холодном ветру (и приложить некоторое усилие, чтобы снова не сесть не в ту, которая пришла за шесть минут до моей). К счастью, на этом приключения закончились.

Но в целом я неплохо справляюсь, да. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded